Klassischer mexikanischer Rindfleischeintopf mit reichlich Kidneybohnen, Mais und Tomaten - pikant abgeschmeckt.
1,92€ / 100 g
Zutaten: Kidneybohnen 31% (rote Kidneybohnen, Wasser, Zucker, Salz, Branntweinessig), Wasser, Tomatenpulpe, Rindfleisch 8%, Tomatenmark, Mais, Rapsöl, Zwiebeln, STAUDENSELLERIE, Ingwer, Meersalz, Dijonsenf (Wasser, SENFKÖRNER, Branntweinessig, Salz), Rohrohrzucker, Leinsaat, Knoblauch, Gewürze
Nährwerte:
Brennwert: 465 kJ / 111 kcal
Fett: 5,39 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,83 g
Kohlenhydrate: 79,25 g
davon Zucker: 4,01 g
Eiweiß: 5,16 g
Salz: 1,25 g
Allergene: Sellerie, Senf