Klassisch thailändisches Wok Gericht mit reichlich Würfelchen von herzhaft gebratener Putenbrust in asiatisch-pikanter Erdnuss-Kokossauce mit gelber Currypaste abgeschmeckt. Geröstete Erdnüsse, fruchtige Mango und knackige grüne Sojabohnen runden das Gericht ab.
100 g/ 2,78 €
Zutaten: Putenfleisch 30%, Kokosnussmilch 20% (Kokosnussextrakt, Wasser), Wasser, Tomatenpulpe, Erdnüsse geröstet und gesalzen (ERDNUSSKERNE, Sonnenblumenöl, Salz, ERDNUSSÖL), Mango, Paprika, SOJABOHNENKERNE, Fischsauce (SARDELLEN, Salz, Zucker), gelbe Currypaste (getrocknete rote Chili, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Zimt, Muskatblüte), ERDNUSSÖL, Zwiebeln, ERDNUSSMUS, modifizierte Stärke, SESAMÖL, Meersalz, Knoblauch
Nährwerte:
Brennwert: 715 kJ / 172 kcal
Fett: 12,08 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,69 g
Kohlenhydrate: 4,42 g
davon Zucker: 3,23 g
Eiweiß: 12,94 g
Salz: 1,18 g
Allergene: Erdnuss, Soja, Fisch, Sesam