Sämig-würziges Rotkraut nach schwäbischer Tradition mit Zwiebeln, Äpfeln, Rotwein und Schmalz mit Lorbeerblättern, Nelken und einem Hauch Zimt behutsam eingekocht.
100 g/ 1,50 €
Zutaten: Rotkohl 58% (Rotkohl, Branntweinessig, Glukose-Fruktose-Sirup, Weinessig, Zucker, Salz), Zwiebeln, Apfelmus 11% (Apfel, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), Apfel 9%, Rotwein, Kokosfett, Kartoffeln, Apfelessig, Zucker, Salz, Gewürze
Nährwerte:
Brennwert: 326 kJ / 77 kcal
Fett: 2,60 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,37 g
Kohlenhydrate: 10,70 g
davon Zucker: 9,09 g
Eiweiß: 1,19 g
Salz: 1,33 g
Allergene: keine