Deftiger Linseneintopf mit Wurzelgemüse und gerauchtem Schweinebauch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein. Mit Saitenwürstle und Spätzle serviert ein schwäbischer Klassiker.
100 g/ 1,46 €
Zutaten: Wasser, Linsen 32%, Kartoffeln, echt hällischer Schinkenspeck (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Rohrohrzucker, Buchenholzrauch), Karotten, SELLERIE, Lauch, Tomatenmark, Apfelessig, Salz, Aceto Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Pfeffer, Majoran, Apfelextrakt
Nährwerte:
Brennwert: 190 kJ / 45 kcal
Fett: 1,46 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,60 g
Kohlenhydrate: 5,62 g
davon Zucker: 0,89 g
Eiweiß: 2,36 g
Salz: 0,80 g
Allergene: Sellerie