Würziges Schmorgericht vom Hirschsauerbraten in kräftiger Sauce aus klassisch hergestelltem Wildfond, reichlich Rotwein und frischen Kräutern einreduziert und mit Portwein abgeschmeckt.
100 g/ 3,00 €
Zutaten: Hirschsauerbraten 32% (Hirschschulter, Rotwein (enthält SULFIT), Himbeeressig (Weinessig, Himbeersaft, Himbeeraroma), Zwiebeln, Salz, Gewürze), Sauce (Wasser, Wildknochen, Rotwein (enthält SULFIT), Zwiebeln, Tomatenmark, Apfelkraut, Zuckerrübensirup, Karotten, Portwein (enthält SULFIT), KNOLLENSELLERIE, modifizierte Stärke, Rapsöl, Salz, Kräuter, Gewürze)
Nährwerte:
Brennwert: 700kJ / 167 kcal
Fett: 4,83 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,09 g
Kohlenhydrate: 8,17 g
davon Zucker: 5,82 g
Eiweiß: 15,05 g
Salz: 0,77 g
Allergene: Sellerie, Sulfit