Thailändisches Wok Gericht mit herzhaft angebratenen Sojanuggets, frischen Mangoldstreifen, Edamame Sojabohnen, Maiskölbchen, Blattspinat, Mu Err Pilzen und gerösteten Cashewkernen in asiatisch-pikanter Ingwer-Kokossauce mit grüner Currypaste und klassischer Asia-Gewürzmischung scharf abgeschmeckt.
2,30 €/ 100 g
Zutaten:
Wasser, Sojanuggets 16% (texturiertes SOJAMEHL), Kokosnussmilch 15% (Kokosnussextrakt, Wasser), Maiskölbchen 8% (Maiskölbchen, Wasser, Zucker), Mangold 8%, SOJABOHNEN 6%, geröstete und gesalzene Cashewkerne 6% (CASHEWKERNE geröstet, Sonnenblumenöl, Salz), Mu Err Pilze 4%, ERDNUSSÖL, grüne Currypaste (grüne Chili, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Galgant, Kreuzkümmel, Koriandersamen), Ingwer, Misowürzpaste (Wasser, SOJABOHNEN, Reis, Salz), vegane maritime Würzsauce (Wasser, Tamari (Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, Alkohol), Reissirup, getrocknete Algen (Himanthalia elongata), Meersalz, Apfelessig), modifizierte Stärke, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, Spinat, Salz, Knoblauch, Galgantpulver
Nährwerte:
Brennwert: 594 kJ / 143 kcal
Fett: 9,92 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,31 g
Kohlenhydrate: 6,55 g
davon Zucker: 2,31 g
Eiweiß: 6,13 g
Salz: 1,24 g
Allergene:
Soja, Erdnuss