Feinschnabel, der kleine Gemüsegarten im Glas.
Eine althergebrachte Rezeptur, modern verfeinert und abgestimmt mit ausschließlich biologischen Zutaten, ohne Hefeextrakt, ohne künstliche Aromen und ohne Konservierungsstoffe und dabei nicht kühlpflichtig.
In vier leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich, sofort einsatzbereit und küchenfertig.
Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft und werden regional in nachhaltiger Handarbeit hergestellt.
Jede Feinschnabel Biowürze ist eine frische und natürlich Alternative zu gekörnter Brühe und Gewürzkonzentraten.
Die verwendeten Zutaten sind aus nachhaltigem und biologischem Anbau direkt vom Erzeuger aus dem Berchtesgadener Land und belasten die Natur und Umwelt weder durch den Einsatz von Pestiziden noch durch lange Transportwege.
Mit viel Liebe zum Detail, Leidenschaft für beste Qualität, Verantwortungsbewusstsein für die Natur und faire Arbeitsbedingungen werden alle Biowürzen in einer sozialen Manufaktur im Berchtesgadener Land von Hand hergestellt.
Konsequent verwenden wir dabei ausschließlich frische Bio-Ware, die von Hand verarbeitet, gewürfelt und zusammengefügt wird.
Gemüse, Kräuter und Gewürze werden für die Feinschnabel Biowürze roh eingesalzen. Einsalzen ist eine der ältesten Traditionen zum haltbar machen von Lebensmitteln und wir nutzen diese Methode vor allen Dingen deshalb, weil sie ganz ohne künstliche Konservierungsmittel auskommt.
Außerdem bleiben Vitamine und Rohstoffe sowie die wertvolle Struktur der einzelnen Inhaltsstoffe hervorragend erhalten.