Abseits der Großstadthektik, im wunderschönen bayerischen Alpenvorland produziert Hannes Schramm seine Leckereien.
Der 1909 erbaute Hof "Beim Gabahell" im Herzen von Altkirchen-Sauerlach dient hierbei als Produktions- und Inspirationsstätte. Ob süße Fruchtaufstriche, fantasievolle Chutneys, herzhafte BBQ-Saucen oder einzigartige Senfe - alle Produkte entstehen in reiner Handarbeit. Die HS-Genussmanufaktur kochen alle Köstlichkeiten in kleinen Chargen mit kurzer Kochzeit, was sich positiv auf Farbe und Geschmack auswirkt. Sie befüllen, verschließen und etikettieren jedes Glas von Hand und können somit zu jeder Zeit die Qualität der einzelnen Produkte gewährleisten.
Wir denken, man schmeckt den Unterschied - Sie auch?
Ein perfektes Endprodukt erhält man nur, wenn die Qualität der Rohware stimmt. Deswegen haben wir lange gesucht und viel getestet, um für jede Sorte die perfekten Grundzutaten zu finden.
Keine standardisierten Kochprozesse.
Keine industrielle Massenproduktion. Kein Einheitsbrei. Wir nehmen den Begriff Manufaktur ernst, vom Rühren im Topf, dem Abfüllen per Messbecher bis zum Etikettieren.
Was nicht schmeckt, kommt nicht ins Glas. Nur wenn wir mit dem Ergebnis zufrieden sind und die Qualität unseren Ansprüchen entspricht, bieten wir Ihnen die fertigen Produkte an. Versprochen!