Seit über 100 Jahren wird in diesem Familienunternehmen Fleisch verarbeitet. Dieser Tradition fühlt sich das familiengeführte Unternehmen auch heute noch immer verpflichtet. Ihre Innovationsfreude, verbunden mit ihrem Qualitätsanspruch, wurde vom Verbraucher dankbar aufgenommen. Wir von Schulte+Sohn expandieren ständig und zählen mit über 100 Mitarbeitern zu den Größten in der Fleischwarenindustrie.
Mit der Zeit gehen heißt sich den Herausforderungen des Marktes zu stellen. Daher kombinieren sie ihr traditionelles Handwerk mit den Möglichkeiten des Internets, damit Sie in den Genuss einer außergewöhnlichen Fleischqualität gelangen.
Inspiriert von vielen Besuchen bei bekannten Patisserie Künstlern in Paris hat das Familienunternehmen mit seinen Desserts ein Stück französische Esskultur in ihrem Sortiment aufgenommen. Lange haben sie an verschiedenen Varianten Mousse für Sie gearbeitet.
Nachdem Luftigkeit und Konsistenz ihren Qualitätsansprüchen entsprachen, können sie Ihnen heute verschiedene Sorten von „fruchtig frisch“ bis „schokoladig fein“ anbieten. Die fertige Mousse wird direkt in dekorative Drahtbügelgläser abgefüllt, – so ist Ihr Dessert jederzeit servierfertig.